Просеиваем муку через сито, добавляем 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, замешиваем крутое тесто. Делим тесто на 20 частей и каждую раскатываем, диаметром 6 см. Защипываем края по кругу, чтобы высота бортиков была 1 см. Отваренный картофель разминаем, добавляем 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте. 5. Готовую картофельную массу положите в приготовленные из теста формочки, бока смажьте яйцом со сметаной и запекайте шаньги в духовке при 250 градусах до золотистого цвета. 6. Смажьте сливочным маслом обильно и подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.